ディズニーランドとディズニーシーにお詳しい方!1月中旬にランドとシー…
ディズニーランドとディズニーシーにお詳しい方!
1月中旬にランドとシーに行く予定です。
とくに新しくできたファンタジースプリングスに行きたいのですが、今やハッピーエントリー等ないとDPAすらとれないんですか?💦すでにホテルは決まっているので今からハッピーエントリー等は使えません😢💦
そこでふと思ったんですが、メルカリ等で売っているアトラクション優先券?を使えばファンタジースプリングスのアトラクションも乗れるのでしょうか?
ちなみにハッピーエントリーの券も売られてますが、メルカリで買ったものを他人が使うことってできるんですか?
- (*μ*)(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリ等でのパスの譲渡は禁止です!
FSで何をしたいか何に乗りたいかで朝の時間は変わってくると思います!
ぴっぴ
アトラクション優先券は、優先入場整理券でしょうか?
昔からディズニー通っているのでまだたくさん持っていますが、あちらはファンタジースプリングスには使えません。
ハッピーエントリーがなくても、朝並べば無料のスタンバイパスや有料のDPAは取れますよ🙆♀️アナ雪のみかなり人気なので、遅くとも7:00には並んでおいた方が良いです。他のピーターパンやラプンツェル、ティンカーベル狙うなら、8:00くらいでも遅くはないです。
1月でもそこまで空かないですが、さすがにハロウィンやクリスマスのシーズンよりは混雑は落ち着くので、まったくパスが取れないみたいなことにはならないかと思います。
(*μ*)
やっぱりそうなんですね💦
ファンタジースプリングスではアナ雪、ピーターパンに乗りたいようです。
アトラクションのDPA、FPの完売時間を調べるサイトにファンタジーのDPA自体がないのですが、ファンタジースプリングスってDPAは対応していないんですか?それとも既存のアトラクションのDPAと何かシステムが違うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
FSエリアへはどれかのアトラクションのパス(スタンバイ又はDPA)があれば入れるので、FSエリア自体のDPAとか通常はないですよ!
マジックパスがそれに該当するのですが、もうホテルをとっているという事なので条件に当てはまらないのだと思います😭
先日平日に7:10頃シーに着きましたが、その時点でアナ雪はスタンバイとDPAどちらもなく、ラプンツェルのみスタンバイが残っていました。
ピーターパンはそれより遅くても取れるみたいです。
Twitterでこういうのを出されてる方がいるので、参考になると思います!