皆さん服のインナーって何を着ていますか?私は下着の上に冬はヒートテッ…
皆さん服のインナーって何を着ていますか?
私は下着の上に冬はヒートテックを着てそれ以外はほとんどエアリズムを着ることが多いのですが…
カーディガンや最近流行りのハーフジップ系の服を着る時、インナーが少し見えますよね。
それをヒートテックやエアリズムにする訳にはいかず(透けるし胸元緩いので)、かといってTシャツなどを着るには1枚増えちゃうなあと暑がりなので悩みます。
そのため、Vネックのカーディガンだけ、とかで着たことが無くて 笑
羽織としか使えてないです💦
皆さんインナーって何着てますか??
商品名も分かったら教えていただけると助かります!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
薄手のTシャツです。その下は私はヒートテックきたりもしますが暑いならキャミとか。
今はまだ日中暖かいのでキャミにカーディガンでもいいかもですね。
見えてもいいようなデザインのキャミです。
はじめてのママリ🔰
外着に合わせる時は袖口と胸元がレースのノースリーブかキャミソールのインナー着てます!
サテンとか総レース多めです!
-
はじめてのママリ🔰
ノースリーブなら下着も見えづらくてレースならオシャレでいいですね!
サテンも良いですね!探してみます✨ありがとうございます!- 58分前
ママリ
私もそれで悩み、最近、GUのストレッチリブUネックT(12分袖)(ウォーム)を買ってみました!
これ、見えていいのかな?って思いつつ着ていますが。笑
はじめてのママリ🔰
薄手のTシャツなるほどです🤔
キャミの時は、下着、キャミ、カーディガンって感じですかね!
見えてもいいデザインのもの探してみます✨ありがとうございます!