※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん服のインナーって何を着ていますか?私は下着の上に冬はヒートテッ…

皆さん服のインナーって何を着ていますか?

私は下着の上に冬はヒートテックを着てそれ以外はほとんどエアリズムを着ることが多いのですが…

カーディガンや最近流行りのハーフジップ系の服を着る時、インナーが少し見えますよね。

それをヒートテックやエアリズムにする訳にはいかず(透けるし胸元緩いので)、かといってTシャツなどを着るには1枚増えちゃうなあと暑がりなので悩みます。

そのため、Vネックのカーディガンだけ、とかで着たことが無くて 笑
羽織としか使えてないです💦

皆さんインナーって何着てますか??
商品名も分かったら教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

薄手のTシャツです。その下は私はヒートテックきたりもしますが暑いならキャミとか。
今はまだ日中暖かいのでキャミにカーディガンでもいいかもですね。
見えてもいいようなデザインのキャミです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄手のTシャツなるほどです🤔
    キャミの時は、下着、キャミ、カーディガンって感じですかね!
    見えてもいいデザインのもの探してみます✨ありがとうございます!

• 59分前
はじめてのママリ🔰

外着に合わせる時は袖口と胸元がレースのノースリーブかキャミソールのインナー着てます!
サテンとか総レース多めです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノースリーブなら下着も見えづらくてレースならオシャレでいいですね!
    サテンも良いですね!探してみます✨ありがとうございます!

• 58分前
ママリ

私もそれで悩み、最近、GUのストレッチリブUネックT(12分袖)(ウォーム)を買ってみました!

これ、見えていいのかな?って思いつつ着ていますが。笑