はじめてのママリ🔰
今の時代ネットで行けませんかね?
ただ受診したとしても生理日調整のためにピルもらうだけならすぐに終わりますよー!
いつまで遅らせたいかを聞かれてその分の薬をもらって終わりなので🙌🏻
はじめてのママリ🔰
今の時代ネットで行けませんかね?
ただ受診したとしても生理日調整のためにピルもらうだけならすぐに終わりますよー!
いつまで遅らせたいかを聞かれてその分の薬をもらって終わりなので🙌🏻
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットについて、アドバイスください 現在→産後4ヶ月/身長156cm/体重57kg です 妊娠前→52kg 出産前→59kg 目標体重は47キロ、服のサイズはMを目指しています(今はLです) 妊娠中体重は妊娠前プラス7キロ※増えま…
虫歯じゃないのに、 死ぬほど歯が染みて 歯医者に受診するものの知覚過敏だと、、 もうかれこれ1ヶ月以上同じ感じで..... 医者変えて受診するも同じこと言われて...... 右側の下の歯がほんとに染みて、、、、 経験ある…
三女がコロナになりました😭💦 三女より先に旦那が発熱してたんですが、土曜の夜だったので病院へ行かずロキソニンを頼ってます💦 微熱だったり上がったりの繰り返しで、コロナというのは 検査しなくてもわかってるのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント