その他の疑問 親しい友人が婚約報告に来る際、ランチを招待するかお祝いの品を贈るか悩んでいます。彼女とは仲良しですが、彼とは初対面です。どうするのが良いでしょうか。 親しい友人が、婚約の報告をしに遠方から来てくれます。 彼と一緒に来るそうで、一緒にランチをすることになりました! ランチ1人3000円ほどのところを予約したのですが、ランチをご馳走するか?1万円ほどのお祝いの品をプレゼントするか?ランチもプレゼントもにするか?で悩んでいます。 ⚪︎彼女とは旅行に行くくらい仲良しです。 ⚪︎彼とは初対面です。 皆さんならどうしますか。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旅行 プレゼント 親 仲良し お祝い ランチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ランチはわざわざきてくれたからとしてご馳走して、プレゼントはお祝いでもう少しリーズナブルなものでどうでしょう? 11月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 先日旅行に行ったので、そのお土産はあるのですが、それだけだと失礼だったりしますかねぇ? 11月18日 はじめてのままり そうなのですね! 私だったらランチご馳走してお土産渡して、結婚式のときにご祝儀とプレゼントにします! 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり来ていただいたのでランチはご馳走するのがスマートで良さそうですし、✨ +プレゼントだとなんだか重い気がするのでそうしてみます♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
先日旅行に行ったので、そのお土産はあるのですが、それだけだと失礼だったりしますかねぇ?
はじめてのままり
そうなのですね!
私だったらランチご馳走してお土産渡して、結婚式のときにご祝儀とプレゼントにします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり来ていただいたのでランチはご馳走するのがスマートで良さそうですし、✨
+プレゼントだとなんだか重い気がするのでそうしてみます♡