コメント
はじめてのママリ🔰
それは大人気ないかなーとおもいました
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🙌🏻
ただなぜ別の先生に対応してほしいかの理由は伝えた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
アリだと思います。きちんと心開いてお話しできる先生はいた方がいいと思いますよ。
別の先生でというと角が立つかもしれないので、もう一人先生を交えてお話しできないかとか提案してみるのもいいかもしれません。
直はは
私なら、園長先生に相談します。
信用できる先生に相談して園長先生に話を通してくれるならそれでも構わないと思います。
やはり、同僚同士は伝えづらいので、上司から伝えてもらった方がその先生も受け入れやすいと思うので。
私は今年なりたての新米保育士ですが、保護者支援も保育士の仕事です。保育士の信用問題は園の信用にも関わるので、園全体で取り組むべき問題です。
伝えても何の反応も無く開き直るようなら転園も1つの手だと思います。
はじめてのママリ
うちの子がいじめられていたときにかけられた言葉があまりにもひどいもので。辛すぎてそれ以来どの先生にも話するのをやめました。これも大人気ないですか?それなら転園するしかないですかね。