コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがですか?
お腹いっぱいだとしゃっくり出るらしいです☺️
なくなくくろこ
小さいうちはよく出ちゃいますよね🥹🥹
苦しくみてえて可哀想かもしれないですが…ミルク、母乳と一緒に飲んだ空気を出してたり、うんちと、入ってきたミルクが横隔膜を圧迫してひゃっくり出ちゃうみたいですよ~~~!!
もし長く続くようであれば少しの母乳やミルク飲ませてあげれば止まります☺️
-
まゆげ
だからウンチ2日3日出ない時とかよくひゃっくりしたり吐いたりしちゃうのかー🤔
ひゃっくり出ちゃったらもう放置してます⁇笑
120飲めるんですけど100くらいで様子みてみるってことですよね🤔- 1時間前
-
なくなくくろこ
普段120飲んでるのであれば120ままでいいと思いますよ☺️!
減らして泣かれたりしちゃっても大変だと思うので🥹🥹
ひゃっくり出ても全然放置してます!!
20分とかヒクヒクしてる日もあります😅😅- 1時間前
-
まゆげ
なるほど、120で続けてみます⭕️
放置ですよね〜笑、参考になりました、ありがとうございます😊- 1時間前
まゆげ
赤ちゃんです!んじゃしゃっくりして大変そうにしてる時あるんですけど、しょうがないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね、もう少し大きくなれば落ち着いてきますが今の時期はしょうがないことです🫢私の子供も2人ともしゃっくりしまくりです😂
まゆげ
聞けて安心しました🥹
里帰りしてるんですけど、親にしゃっくりなるたび「可哀想に〜」とか言われるんですよ。こっちのやり方が良くないんかい、と自分のやり方が否定的になってました😇