※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今、2ヶ月ほど姑が遊びに来ていて、どこに行くにも姑が一緒で辛くなって…

今、2ヶ月ほど姑が遊びに来ていて、どこに行くにも姑が一緒で辛くなってきました。まだ滞在10日くらいなのに。
もう、何するにも文句と意見ばっかり言って、キッチンに立ってても暇だから手出し口出し止まらないし、流石にきつい😰

コメント

ママリ

二ヶ月!?
二ヶ月もいられるなんて…
考えただけで地獄です!!
なんか理由はあるんですか?😣
もうこっちも実家帰っていいんじゃないですか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初、2週間だけの滞在にして欲しいとお願いしたんですが、無視されて、勝手に1ヶ月にされました。家に来てからは、息子達がクリスマスをおばあちゃんと一緒に過ごしたいととか言い出して、じゃあ、もっと長く居ようかなと言う事で、結局2ヶ月の滞在になりました…
    姑は一人で何もできないし、暇持て余してるので、全部私と一緒です。手出し口出し、文句、意見が止まりません🥹息が詰まります🥹

• 30分前
とりあ

2,2ヶ月!?😱😱😱

なんですかその異次元の長さ…事情があるのだと思いますが、なんとか早く帰って頂きたいですね😭💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方の返信に書いたので、詳細はそちらで…
    昨日は、姑一人で夜7:30に散歩に行ったら、迷子になって、2時間帰って来れなくなりました。
    夫が単身赴任でいないので、夫に頼る事もできず、結局車で探しに行って、9時半頃捕獲しました…

• 28分前
  • とりあ

とりあ

なんですかその珍獣😑

返信拝見しましたが、迷惑かけにやってきたとしか思えない😱💦💦💦

いやもう最悪過ぎます😭

ご主人に帰るようお願いしてもらっても無意味ですか?😓

• 9分前