家事・料理 冷凍の唐揚げを使ってカレーライスは美味しくないでしょうか?もし作った… 冷凍の唐揚げを使ってカレーライスは美味しくないでしょうか?もし作ったことある方は教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 冷凍 あゆちゃん コメント たなか 冷凍の唐揚げを使ってカレーは作ったことないですね🧐 やるなら親子丼みたいにします! カレーがいいならウインナーやツナで作ることはあります! 3時間前 あゆちゃん なるほどですね。ウインナーいいかもしれないですね 2時間前 たなか ツナも和風カレーになりますし、魚与えてるわたし偉い〜と錯覚させてくれます🤣(笑) 2時間前 あゆちゃん ツナカレーは初めてです。何缶使いますかね 2時間前 たなか 一箱分だと3缶くらいですかね〜 あとは楽するためにミックスベジタブルや、しめじ、エノキ、など簡単に火が通るものを使うことも多いです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 2時間前 あゆちゃん たなかさん半分使います。旦那と息子が嫌いなものばかりです😣 2時間前 たなか あちゃー😣 好き嫌いが多いと大変ですよね💦 2時間前 あゆちゃん 大変ですよ。ウィンナーとツナ入れても大丈夫ですかね?所が私は風邪ひいているんですよね。スーパーの惣菜にしようかな 2時間前 たなか 両方入れても大丈夫ですよ! ただ、少しはお野菜を入れないと味は濃くなるので注意してください! 体調崩してしまったんですね💦 お子さんもいるんですか?コンビニでもいいので近くのお店でパンを買い置きしておいて、とりあえず子どもたちにはパン食べててもらって、ご主人が帰ってくる時にレトルトの親子丼、牛丼、カレーを買ってきておいてもらうと、数日楽できますよ!! お大事になさってください🙇 2時間前 あゆちゃん 心配してくださってありがとうございます。小3の子がいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
なるほどですね。ウインナーいいかもしれないですね
たなか
ツナも和風カレーになりますし、魚与えてるわたし偉い〜と錯覚させてくれます🤣(笑)
あゆちゃん
ツナカレーは初めてです。何缶使いますかね
たなか
一箱分だと3缶くらいですかね〜
あとは楽するためにミックスベジタブルや、しめじ、エノキ、など簡単に火が通るものを使うことも多いです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あゆちゃん
たなかさん半分使います。旦那と息子が嫌いなものばかりです😣
たなか
あちゃー😣
好き嫌いが多いと大変ですよね💦
あゆちゃん
大変ですよ。ウィンナーとツナ入れても大丈夫ですかね?所が私は風邪ひいているんですよね。スーパーの惣菜にしようかな
たなか
両方入れても大丈夫ですよ!
ただ、少しはお野菜を入れないと味は濃くなるので注意してください!
体調崩してしまったんですね💦
お子さんもいるんですか?コンビニでもいいので近くのお店でパンを買い置きしておいて、とりあえず子どもたちにはパン食べててもらって、ご主人が帰ってくる時にレトルトの親子丼、牛丼、カレーを買ってきておいてもらうと、数日楽できますよ!!
お大事になさってください🙇
あゆちゃん
心配してくださってありがとうございます。小3の子がいます。