雑談・つぶやき もしかしたらプレママさんかな?という若いカップルさんから上の子にたく… もしかしたらプレママさんかな?という若いカップルさんから上の子にたくさん話しかけてもらって、私にも「ママさんも頑張ってください」って言ってもらって涙出そうになった🥲まだ2人育児なれてなくて毎日バタバタしてるけど、周りは3,4人育児だからそんなのできるの当たり前でそれすら上手くいかないと情けなくなることあるけど、こういうことあると頑張ろうと思える…! 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 上の子 2人育児 はじめてのママリ🔰 (生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント