コメント
はじめてのママリ🔰
夜用オムツで良いと思います😊
マミーポコの夜用も漏れませんよー!
はじめてのママリ🔰
いま19キロなんですが、2ヶ月前まで夜寝るときオムツしてました。
マミーポコのビッグより大きいが1番ゆったり感じました!
夜用は高いので普通のでしたが、おしっこ1回分くらいなら漏れませんでした。
夜中に一回してて、朝起きるときにもう一回しちゃったとかだと足の付け根のとこからちょっと漏れたりはしました。
はじめてのママリ🔰
夜用オムツで良いと思います😊
マミーポコの夜用も漏れませんよー!
はじめてのママリ🔰
いま19キロなんですが、2ヶ月前まで夜寝るときオムツしてました。
マミーポコのビッグより大きいが1番ゆったり感じました!
夜用は高いので普通のでしたが、おしっこ1回分くらいなら漏れませんでした。
夜中に一回してて、朝起きるときにもう一回しちゃったとかだと足の付け根のとこからちょっと漏れたりはしました。
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
マミーポコもいいんですね☺️
使ってますか?
サイズ感がわからないんですが、どのサイズが18kgぐらいだとオススメでしょうか?
はじめてのママリ🔰
マミーポコよりもオヤスミマンのが厚みもあって漏れにくそうですが、値段を考えるとマミーポコのがコスパ良いですね😊
うちの子が99センチ/16キロあるかないかでビッグですがどちらも問題ないです!
マミーポコは22キロまでビッグが対応してるみたいです。
オヤスミマン、今見たらビッグより大きいを間違えて買ってましたが普段はビッグです笑