※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

体重18kgぐらいで、オススメの夜用オムツ教えてください🙇‍♀️4歳ですが寝…

体重18kgぐらいで、オススメの夜用オムツ教えてください🙇‍♀️

4歳ですが寝る時だけメリーズのBIGを履いてます!
最近きつくなってきたのか、お腹と足の付け根のゴムの部分が肌荒れしたり、朝方おしっこが漏れたりします😅

メリーズのBIGより大きいというサイズに変えるからオヤスミマンなど夜用オムツに変えるか迷ってます💦

オススメあれば教えていただけると幸いです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

夜用オムツで良いと思います😊
マミーポコの夜用も漏れませんよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    マミーポコもいいんですね☺️
    使ってますか?
    サイズ感がわからないんですが、どのサイズが18kgぐらいだとオススメでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコよりもオヤスミマンのが厚みもあって漏れにくそうですが、値段を考えるとマミーポコのがコスパ良いですね😊
    うちの子が99センチ/16キロあるかないかでビッグですがどちらも問題ないです!
    マミーポコは22キロまでビッグが対応してるみたいです。
    オヤスミマン、今見たらビッグより大きいを間違えて買ってましたが普段はビッグです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いま19キロなんですが、2ヶ月前まで夜寝るときオムツしてました。
マミーポコのビッグより大きいが1番ゆったり感じました!
夜用は高いので普通のでしたが、おしっこ1回分くらいなら漏れませんでした。
夜中に一回してて、朝起きるときにもう一回しちゃったとかだと足の付け根のとこからちょっと漏れたりはしました。