家族・旦那 モヤってしたこと、、、自分がしょうもなさすぎる大好きなおばあちゃんが亡… モヤってしたこと、、、 自分がしょうもなさすぎる 大好きなおばあちゃんが亡くなって お葬式 参列、旦那、子供たち3人と参列しました 香典をみんなだしました おじいちゃんが、みんなに香典をそのまま 今までの気持ちといって、自分の子供達に渡して孫の分までわたしてきました。(孫が私になります) でもなぜか私だけ抜けていました😂 それはそれで私が忘れられていてすごく悲しかったです (私の姉兄 いとこ3人はかえしてもらっている) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 香典 ぴー🔰(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ ええ、、 めちゃくちゃもやもやする💦 同じタイミングで渡してぴーさんだけ渡されなかったんですか?気づかないとかありますかね😣 お兄さんやお姉さんが言ったりしないんですか?🥺 2時間前 ぴー🔰 いいませんでした😂私その場でいたのに笑笑 2時間前 ぴー🔰 私だけ結婚してるから! 別で渡してくれるのかな?っておもったけど😂 もう忘れられてます多分 2時間前 ママリ えー!めっちゃ嫌!! 旦那の金だからとかですかね!? それはもやー!!!結婚して嫁に出したらもう孫じゃないの?とか思っちゃって悲しい🥲 2時間前 ぴー🔰 一杯一杯なんだろうと思います! でもショックでたまりません 旦那の親まで別にできてくれたのに、、 旦那に申し訳なくて顔が上がりません 2時間前 ママリ 旦那さんの親御さんまで来てくれてたんですね💦 それは申し訳ない気持ちになっちゃいます🥲🥲かといってぴーさんが義両親に謝るのも違うし、ただただどうしようもなく嫌な気持ちですね、、🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー🔰
いいませんでした😂私その場でいたのに笑笑
ぴー🔰
私だけ結婚してるから!
別で渡してくれるのかな?っておもったけど😂
もう忘れられてます多分
ママリ
えー!めっちゃ嫌!!
旦那の金だからとかですかね!?
それはもやー!!!結婚して嫁に出したらもう孫じゃないの?とか思っちゃって悲しい🥲
ぴー🔰
一杯一杯なんだろうと思います!
でもショックでたまりません
旦那の親まで別にできてくれたのに、、
旦那に申し訳なくて顔が上がりません
ママリ
旦那さんの親御さんまで来てくれてたんですね💦
それは申し訳ない気持ちになっちゃいます🥲🥲かといってぴーさんが義両親に謝るのも違うし、ただただどうしようもなく嫌な気持ちですね、、🥲