※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

歯科でスーパーポリリンホワイトニングという薬でオフィスホワイトニングされた方いらっしゃいますか??

歯科でスーパーポリリンホワイトニングという薬でオフィスホワイトニングされた方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

やったことあります☺️

• m

m

どうですか??透明感ある白いツヤツヤな歯になりましたか??
    私は真っ白!というより子どもの乳歯のような自然な白さに憧れていて…
    そちらのホワイトニングにしようかと迷っているんです。

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本人の歯はもともと真っ白ではないので、ホワイトニングをしても持ってるポテンシャル以上は白くならないみたいです☺️ふだんカレーやワインなどの濃いものを好む人はビフォーアフターの差が一目瞭然ですが、普段からステインを気にして過ごしてる方はビフォアフそこまでわあ!ってなるほどでもないので個体差ありますね💦

2照射でワンセットのところで受けて、3セット受けて3段階くらい白くなりましたが、それを維持するには月一とか3ヶ月に一度1セット受けるのが良いらしいんですが、なかなか予約が取れず思うように維持できていません💦

が、芸能人みたいな真っ白には歯をセラミックに変えない限りはホワイトニングではならないはずなので、回数は個人差があるにせよ目指されてる自然な白さにはなるんじゃないでしょうか☺️

• 11月18日
  • m

m

ご丁寧にありがとうございます!!
    検討してみますね。

• 11月18日