わらびもち大好き♡
保育士で残ると言うことですよね?ありじゃないですか!?
幼稚園に勤務とかなら時間も短くできるし。
ちなみに私も9時から16時くらいまで働いていますが(実質の契約とは異なる)持ち帰りあり、パート。
この働き方なら職種変えて時短で仕事探したほうがもしかしたら給料もプライベートも充実するかなーと考え中です。
帰ってからの体力の問題も考えると転職考えてます。
わらびもち大好き♡
保育士で残ると言うことですよね?ありじゃないですか!?
幼稚園に勤務とかなら時間も短くできるし。
ちなみに私も9時から16時くらいまで働いていますが(実質の契約とは異なる)持ち帰りあり、パート。
この働き方なら職種変えて時短で仕事探したほうがもしかしたら給料もプライベートも充実するかなーと考え中です。
帰ってからの体力の問題も考えると転職考えてます。
「転職」に関する質問
夫婦で将来的に幼稚園に通わせたい気持ちは同じです。 現在共働き正社員なため 私が退職し時短パートに一時的になりたいと考えてます。 ただ旦那の考えは、じいじばあばに頼ると言う考え方です。 祖父母頼り前提なのは…
発達障がいがあるお子さんがおられるお母さんに聞きたいです。 まだ小学生ですが、転職を考えているので将来を見越して考えたいです。 小学生のときに、朝の準備がグダグダだと高校生になっても学校まで送って〜なんて…
パート先を辞めたいと思ってます。普段、人事を担当してる上司は一緒に働いてなくて、違う会社にいます。ほぼ会うことがないです。いつも電話かLINEのやり取りです。たまに店舗を回っていて、その時に顔合わせるくらいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント