子育て・グッズ 兵庫県南部に住む方に質問です。今日の最高気温17度ですが、お子さんの服装はどうされていますか?室内ではトレーナーは暑いでしょうか?トレーナーとユニクロのクルーネックTで迷っています。 今日の服装について 兵庫県の南の方に住んでる方、お子さんの今日の服装はどんな感じですか? 最高気温17度予想で寒そうですが、暖房が効いた室内だとトレーナーは暑いでしょうか?トレーナーかユニクロのクルーネックTか迷ってます💦 最終更新:2024年11月18日 お気に入り ユニクロ 服装 兵庫県 暖房 りえ(1歳3ヶ月) コメント ふふ 明石市です。 半そで肌着、ロンT、一年中履いてるユニクロのレギンス。外にいるときは薄い中綿ジャケット。 11月18日 りえ コメントありがとうございます! 参考になります! 私も明石市です✨ 昨年の12月生まれなので、服装がよく分からなくて💦 ちなみに、半袖肌着はメッシュですか? 11月18日 ふふ メッシュ半そで肌着は、持ってないです。 コンビミニのアンゴラ混の半そで肌着きさせてます。保育園で肌着は、半そでのみと指定されてるので、私服も半そで肌着です。 「コンビミニ あったか 肌着」で検索すると出てきます。 11月18日 りえ 早速、検索してみました! すごくあったかそうな肌着ですね✨急に寒くなってきたので、買ってみようかと思います! 良い物を教えて頂いてありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
コメントありがとうございます!
参考になります!
私も明石市です✨
昨年の12月生まれなので、服装がよく分からなくて💦
ちなみに、半袖肌着はメッシュですか?
ふふ
メッシュ半そで肌着は、持ってないです。
コンビミニのアンゴラ混の半そで肌着きさせてます。保育園で肌着は、半そでのみと指定されてるので、私服も半そで肌着です。
「コンビミニ あったか 肌着」で検索すると出てきます。
りえ
早速、検索してみました!
すごくあったかそうな肌着ですね✨急に寒くなってきたので、買ってみようかと思います!
良い物を教えて頂いてありがとうございます😊