子育て・グッズ 今日抱っこ紐をつけてる時にいつもはお顔が埋もれないのにお顔を私の胸… 今日抱っこ紐をつけてる時にいつもはお顔が埋もれないのにお顔を私の胸元に押し付けて息ができないんじゃないかとこわくなり歩きながら赤ちゃんのお顔をずらそうとしてたのですがなかなかできず止まってどうしようと試行錯誤してたら ネックサポートが立てになっててなおすと元に戻りました 何メートルか立てたまま歩いてたのでしょうが 揺さぶられっこは大丈夫でしょうか 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント