雑談・つぶやき もう経済的にも自分のキャパ的にも子供は1人かなって感じだけど、妊娠出… もう経済的にも自分のキャパ的にも子供は1人かなって感じだけど、妊娠出産今までの育児の反省を活かしてもう一度経験したいって気持ちはある。やり直せるならもっと可愛いー!って全力でやりたかったし、不安なこと調べまくったりしないし、授乳についてもっと適当にやるし、旦那に絶対1年育休取ってもらうし、里帰りは絶対しないのに!!笑 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旦那 授乳 育休 里帰り 育児 妊娠 出産 ママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント