※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

息子のピアノ発表会の服装がカジュアルすぎるか相談したいです。場所は素敵なホールです。

息子のピアノの発表会があるのですが、こちらの格好だとカジュアルすぎますか?

場所は大きいクラッシックなどやる素敵なホールで行います。

コメント

まま

私もピアノコンクールなど受けてきましたが、このような格好で大丈夫だと思います!!

• m

m

ありがとうございます😭
    ホッとしてます😮‍💨♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

かわいいです♡
批判じゃなくて単純に疑問なのですが、こういう綺麗系なの以外だと、逆に親はどんな格好になりますか?🥺

• m

m

ありがとうございます😭♡

あたしも全然わからなくて、こういう系なのか、大袈裟にいうとこんな感じじゃないといけないのか、
    どういう系なのかあたしもわからなくて、、、質問させてもらいました

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!結婚式とかで着るようなパーティードレスですか!
    張り切りすぎてるように見えちゃうかもなので、最初に載せて見えたワンピースに、ピアスやヘアアレンジで良さそうですね🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全然問題ないですよ😊
ネックレスなどアクセサリーを付ければ尚良いかと思います🙆‍♀️
友達がピアノを弾いているのでよくホールコンサートに行きますが、こんな感じの格好で行きますよ🎶

• m

m

ありがとうございます😊
    みんなこんな感じってことですよね!
    安心しました😮‍💨♡

• 2時間前
  • m

m

ネックレスはどういうのがいいですかね?やっぱりパールでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パールじゃなくてもお好みのもので大丈夫ですよ😊
    個人的にはこんな感じのペンダントっぽいのとか合いそうかなーと思います🌼

• 2時間前
  • m

m

わぁ〜ありがとうございます😭♡
    参考になります♡

ちなみに、ピアスおすすめあったら教えてください🙇🏻‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらも完全に私の好みなのですが、ネックレスチェーンと色を合わせた少し太めのリングピアスが主張し過ぎずオシャレで好きです☺️

• 2時間前
  • m

m

ありがとうございます😭♡
    可愛すぎます💞

• 2時間前
  • m

m

お忙しい中お時間を割いていただきありがとうございます。
    参考にさせていただきます♡

• 1時間前