子育て・グッズ 小学校でミマモルメを利用している方はいますか? GPS機能の有料サービスに申し込んだ方はいらっしゃいますか? 小学校でミマモルメ使っている方いらっしゃいますか? 有料でGPS機能?(登下校メールサービス?)というのを付けられるそうなのですが、みなさん有料で申し込みしましたか? 最終更新:11月18日 お気に入り 小学校 GPS ママリ(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 ミマモルメの学校ですが有料サービスは使ってないです!周りでもあまり聞かないかなって気がします🤔 11月18日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね! ミマモルメサービス(無料)の方だけ申し込んで、GPSは各々別のものを使っている感じでしょうか? 11月18日 ママリ🔰 アプリの一斉メールサービスと早退遅刻のやつだけ登録してます😊 別のGPSだったりキッズケータイだったりを聞きます! 11月18日 ママリ なるほど!! そしたら一斉メールとかの方だけ申し込むことにします✨️ ありがとうございます😆 11月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ミマモルメサービス(無料)の方だけ申し込んで、GPSは各々別のものを使っている感じでしょうか?
ママリ🔰
アプリの一斉メールサービスと早退遅刻のやつだけ登録してます😊
別のGPSだったりキッズケータイだったりを聞きます!
ママリ
なるほど!!
そしたら一斉メールとかの方だけ申し込むことにします✨️
ありがとうございます😆