※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

笑別に細いモデルを使うのは良いけどせめて最後の方に色んな骨格とか体…

凄くどうでも良い事ですけど…服をネットで買う時にその服を着てるモデルが皆んな同じような体型で細すぎて参考にならない!!笑
別に細いモデルを使うのは良いけどせめて最後の方に色んな骨格とか体型のモデルも入れて欲しい🫠切実🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくわかります!
モデルが外人さんだったりすると、足の長さが違うんだってば💢てなります😭

• ままり

ままり

外国人を使うのほーんとやめて欲しいですね🤣せめて子供だけにとどめてほしいです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こんな華奢な体型の人そうそうおらんやろってなりますよね😂
なんの参考にもならん!!
でも普通体型のモデルさんが着ると映えなくて、売れ行きに影響するだろうから、今後も細いモデルさんの写真のみだと思います🫠🫠

• ままり

ままり

そうなんですよ!だから日本人はみんな痩せなきゃ〜とか言っちゃうんですよね笑
    別に痩せてるから良いって訳じゃないよ?!って思います😂
    普通体型の素敵なモデルさんもいると思うんですけどねぇ😭
    海外のブランドとかは色んなモデルさん起用してますよね!日本も少しで良いから多様性重視して欲しいです🥺笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かる気がします💦
私、低身長で体重41㌔です。
だけど…胸はEカップなんです。

ワンピースやスカートの丈は起用モデルさんのは参考にならないし、トップスは私が着用したら胸が強調されないか悩むし、よ~く考えます💧

色んな体型の方、一般人の写真も載せてくれると良いなと思います😭

• ままり

ままり

私も細くはないですけど胸大きめなので分かります!😭
    将来的にネットでも画面越しに試着できるようになったりとかしそうですけどね🥺

• 1時間前