※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんが突然泣き出し、抱っこしても泣き止まず、少し飲ませたら落ち着いた。普段はお機嫌だが、どこか痛かったのか心配。

6ヶ月になったむすこなのですか今日初めて今起きた途端号泣して何がどうしたのかもわからなくて抱っこしたら少し泣き止んでまた思い出したかのように泣くんです(´;ω;`)
私が顔を見てどしたの?というと大泣き笑
お腹すきすぎて泣いちゃったのかな?と思ってとにかく泣いたままだと飲まないので泣き止ませて少し飲ませたら落ち着いたのですが、、!突然過ぎてびっくりしました(´;ω;`)
寝起きはいつも御機嫌なのに、。どこか痛かったらまだ泣いてますよね?💦

コメント

怖い夢見たのかな?(>_<)
私の息子もよくありますよ💡

• あおい

あおい

あるんですか?( *˙0˙*)
    それなら安心です(´;ω;`)
    私の顔見る度に大泣きするのでママのこと忘れちゃった?!て感じでした(笑)

• 5月1日
ごじら

喉が渇いてたとか😑?笑

• ごじら

ごじら

私の娘もまだ1歳なんですけど、
    今風邪をひいてることもあってか
    夜中に凄く乾いた咳をするんです😢
    だから、「早く自分で喉乾いた~」って
    言わないかなぁとか思いながら
    見守ってます😭笑
    朝起きて少し母乳を飲ませてあげるのも
    いいかもしれませんね!

• 5月1日
  • あおい

あおい

それもあるかもですね!少ししか飲んでないのに泣きやみました笑

• 5月1日