雑談・つぶやき 娘が少し風邪気味かな?と夫と会話していたら、「(一緒に)お昼寝中、寒… 娘が少し風邪気味かな?と夫と会話していたら、 「(一緒に)お昼寝中、寒かったからじゃないかなぁ」ですと。 だったらブランケットをかけてあげなさいよ! イラッと言い返してしまいました。 家事も育児もしてる夫だけど、それでもこれ😇 もちろん娘のことは可愛がってるけど、娘第一で動けないところがホント不思議…。自分の眠気とかトイレとかしっかり優先するんだよね…見習うべき部分はあるけど…。なんか疲れた😇 最終更新:11月17日 お気に入り お昼寝 家事 育児 夫 トイレ はる(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント