やっちゃったなー。私って本当心に余裕ないなー狭いんだろうな心が子供…
やっちゃったなー。私って本当心に余裕ないなー
狭いんだろうな心が
子供達に申し訳ないことしたわ…
- ママリ
コメント
なゆ🔰
そういうの私もあります。。
やってから大反省します。。
やっちゃったなー。私って本当心に余裕ないなー
狭いんだろうな心が
子供達に申し訳ないことしたわ…
なゆ🔰
そういうの私もあります。。
やってから大反省します。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
一応時短正社員だけど、人手が多いから 週に一回のシフト休み。(週5連勤のときもある) 多いと言われると思うけど、 1人の時間が絶対的に必要な私には少ないくらいの休み… 友達との誘いも断り続けてついに友達もいなく…
私娘の靴下は絶対無地選ばないから何かしら柄が入ってるけど、昨日旦那に送迎させたら見知らぬ無地の靴下出てきて、旦那に聞いても『車に落ちてた』と。(娘はすぐ靴下脱ぐからチャイルドシート乗ってる時に脱いだんだと思…
親が気持ち悪いです。 親を発見しました! ユーザー名、名前を見た時は憶測だったのですが やり取りしているコメントなどを見て確信しました。 私が嫌っている所がかなり出ていました。 他の方の相談なのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なゆ🔰
仲直り大事ですね🥲
毎日必死すぎて気づいたら厳しく言ってしまいます。。まだこんなけしか生きてないのに🥲
心に余裕のある人になりたいです☁️
ママリ
ありますよね…😭
申し訳なさすぎて、あの時子供たちどんな気持ちだったんだろう…って思ったら…戻れないけど戻りたいです😭
園から帰ってきたら謝ります😭
ママリ
すごく分かりますよ〜😭😭😭
本当ですよね、まだ生まれて数年の子に対してなんで優しく出来ないんかな…私って落ち込みますよね💦
子育てってこんなにも余裕が無くなることだって、本当に経験しないとわからなかったことだなって思います…😭心の余裕いつか復活しますかね😢