N
乳首にはピュアレーンと乳首保護器がいいですよ😊私3人とも痛すぎてこの2つには助けられました!
今がピークだと思います!

えるぼ
私も一日違いですが全く同じ状況です。
吸ってはくれますが、浅いので飲めていません、、、
N
乳首にはピュアレーンと乳首保護器がいいですよ😊私3人とも痛すぎてこの2つには助けられました!
今がピークだと思います!
えるぼ
私も一日違いですが全く同じ状況です。
吸ってはくれますが、浅いので飲めていません、、、
「産後」に関する質問
胎動が激しいからか寝れない…。 お腹が大きくなってきたからか、トイレも何回も行きたくなるし。 仰向けになると気持ち悪い気がするし、横向きになってもお腹が気になる…。 最近寝不足😭 早く出産して元の体に戻りたいけど…
産後性欲戻りましたか?減りましたか? 昔はキスやエッチな雰囲気になるだけで濡れていたし、前戯無しでも挿入出来るくらい濡れやすかったです。 しかし、1人目産後はエッチしたい気持ちはあるのに濡れない、、、で困り…
下ネタです。 1人目産後は1〜3年ほど、性欲皆無で、 夫からのお誘いもほぼ断るか 本当に死ぬほど嫌々やってました。 月1回あればいい方で3ヶ月に1回とかでした。笑 でも2人目産後は、性欲やばいです。笑 週に3回やって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント