猫背、巻き肩の方いますか?治すために何かやってることありますか?また…
猫背、巻き肩の方いますか?
治すために何かやってることありますか?また諦めてそのままだよって方もいたりしますか?
ストレッチなかなか続かなくて矯正ベルトを買おうか悩んでます😂
- はじめてのママリ🔰
のぼりべつ
猫背巻き肩です🥺
肩甲骨を動かしたり背筋伸ばしたりはしてます!
春日のあの動きいいらしいですよ!かすっかすかすかすっかすがってやつꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ
猫背巻き肩ですが特になんもしてないです〜。ついなっちゃうんですよね…。
いろ
ストレッチも矯正ベルトも効かなかったので、しばらく諦めてました 笑
最近姿勢矯正に通いはじめて、姿勢だけでなく、元々首から肩にかけての盛りあがりがすごかったのですがだいぶ改善されました☺️
通わなきゃいけないのでお金はかかりますが、行ってよかったと思っています。
hearb
私も巻き肩で接骨院や整体に行きました。矯正ベルトも何点か買いました。が、効いてるような?効いていないような?後は、日々のストレッチとかですかね?YouTube、色んなストレッチがありますよ。
コメント