その他の疑問 毎年近くのレディースクリニックで子宮癌検診を受けてるのですが、ここ… 毎年近くのレディースクリニックで子宮癌検診を受けてるのですが、ここ最近口コミが悪くて不安です。 最近美容にも力を入れてるようで、でも元々医師が威圧的だったりはしました。でも婦人科のガンの専門医だったりしたので行ってはいましたが…。 別の所にしようと思って検索しても婦人科ってあまり良い口コミないんでしょうか🥺近所だけよくないのか…。 子宮癌検診ならそこまで誤診とかはないですか? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 口コミ 検診 美容 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 態度が横柄で口コミが悪いのなら、医師としての腕は悪くは無い可能性もあるので!! ちゃんと組織さえ取れていれば、検査する場所は病院外になると思うので(検査する業者に頼む)、誤診はほぼないかと。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント