雑談・つぶやき ムーニーナチュラル今日ずっと見てみたかった「だいすき」をついにみら… ムーニーナチュラル 今日ずっと見てみたかった「だいすき」をついにみられました😍 最初は他メーカー使ってて、文字が出ることを知ってから使い出したので7パック目かな?1パックに1つのメッセージなので毎回何が出るか楽しみでした🥰 もう少ししたらMにサイズアップしそうなので、メッセージなくなってしまうの寂しい🥲 ふとした時とか、夜のおむつ替えの時とかに見て、ジーンッときてたなあ。赤ちゃんが言ってるみたいに感じるんですよね👶💙 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 赤ちゃん おむつ替え ムーニー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント