子育て・グッズ もうすぐ1歳の誕生日です。誕生日で一升米をやる予定です。そこで、ベビ… もうすぐ1歳の誕生日です。 誕生日で一升米をやる予定です。 そこで、ベビーリュックを買うか迷っております。 リュックは1つは持っているので それでやることもできるのですが 可愛いものを見つけてしまって🥺 ただ、リュックって普段そんなに使わないなら 買ってもなあとも思いますし😂 みなさんリュック使ってますか!? どんなときに使っているかも 教えていただきたいです!! 最終更新:2024年11月18日 お気に入り ベビー 1歳 誕生日 リュック はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント いちごみるく その時期にワンワンとうーたんのワンワンのリュックを買ったのでそれで一升米しました! それ以降は義母や祖母の家に泊まる時に子どものおもちゃ入れにして持ち歩いてました!! 11月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!おもちゃ入れいいですね!😚 11月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!おもちゃ入れいいですね!😚