いちごみるく
その時期にワンワンとうーたんのワンワンのリュックを買ったのでそれで一升米しました!
それ以降は義母や祖母の家に泊まる時に子どものおもちゃ入れにして持ち歩いてました!!
いちごみるく
その時期にワンワンとうーたんのワンワンのリュックを買ったのでそれで一升米しました!
それ以降は義母や祖母の家に泊まる時に子どものおもちゃ入れにして持ち歩いてました!!
「ベビー」に関する質問
皆さん粉ミルク何使ってますか? 生後3ヶ月ベビーです、普段ははいはいをずっと飲んでましたが、ネットで異物混入がよくあるって見て不安になりました😥 1番最初ははぐくみを飲んでて便秘気味だったのではいはいに変えて便…
10ヶ月ベビーママです👩🏻🌿 2つ質問がありまして、、、 どなたか教えてください🙇🏻♀️✨ ☑︎我が子はご飯の食べ終わりには泣かないのですが その後のミルク(100ml)が飲み終わると泣きます。 一食160g〜180gくらい出している…
離乳食の卵黄について 生後6ヶ月のベビーです! 生後5ヶ月のときから離乳食を始めて 卵黄が次1/2まできました! ネットで卵黄1/2は10gと書いてあったので 半分にして裏ごししたものを計りで計ったら 5gしかなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント