妊娠・出産 産後円座クッションを欠かせないほど尾てい骨が痛くなったことあります… 産後円座クッションを欠かせないほど 尾てい骨が痛くなったことありますか? 10月16日に出産してからまだ痛くて 普通に座るのがしんどいです。 整形外科に行ったほうが よいのでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会陰ではなく骨が痛い感じですか? 病院行けそうなら一度行ってみてもいいと思います💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい、骨ですね🥲 ありがとうございます 行ってみます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、骨ですね🥲
ありがとうございます
行ってみます🙇♀️