コメント
りす🔰
これなら、さすがに出来るだろう!とか思わず、期待しないことだと思います😇
🐱ྀི🐱ྀི👻
期待しないですかね🤔🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
危機管理ができないんですよね
どうしましょう- 2時間前
🫶
期待するのが無駄だと思います😇自分は期待することやめて頼んでも出来ることしか頼まないです。
-
はじめてのママリ🔰
出来ると思って頼むとできないんですよね
危機管理もポンコツだし- 2時間前
mimi
男の人はポンコツって言い方は変ですがそうゆう人は多いですね。うちの旦那もそうです。
期待してないです✌️
-
はじめてのママリ🔰
いや、男ポンコツ多すぎると思う笑
子供産んでからこんなポンコツやったんやってなってます- 2時間前
🔰タヌ子mama
諦めるwww
もう人に期待しない💦
自分の出来る範囲で諦める
子供と自分のことだけしかできませーんってもう言っちゃう
あとは各自!って大人の面倒までは見ません👍それで文句いうならそれまでの人です😑
-
はじめてのママリ🔰
文句は絶対いいません笑
ポンコツなくせに俺やるよとか言ってくるのでもう喋るなと言いたくなりますーーー- 2時間前
🐻🐢🐰
職場の人や友人と話してると、男の人って我が家含め家庭内ではポンコツなんだと思います🤣話聞いてると普通分かるよね、何で?ということばかりで…笑。みんなよく仕事できてるなーとさえ思います🤣
私は即愚痴って笑い話にしてます!
-
🐻🐢🐰
ちなみに…職場の男性にもそういう話すること?聞かれること?がありますがそれは分からないとか言われるのでまず脳の作りが違うのかもしれませんね🤷♀️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかる。
よく会社でやってんなと思う。しかも夫飛び級で昇格してて、why?って感じです。
普通に考えればできることができないんですよ。
頭のネジどんだけ外れてんだよってなります- 2時間前
はじめてのママリ🔰
予知能力がない私も私ってやつですかね笑
想像の斜め上いくから腹立ちまくりです