コメント
退会ユーザー
卒乳後のママの体重でしょうか?
私は変わりませんでした😊
母乳量も回数増やせばまだ増える事はあると思いますよ😊
退会ユーザー
卒乳後のママの体重でしょうか?
私は変わりませんでした😊
母乳量も回数増やせばまだ増える事はあると思いますよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 夜最後の授乳から7時間半空いてしまいました いつもは一度夜中授乳するのに起きず私も起きれずww ふと起きたらまだ寝ていてオムツ変えても起きず流石におっぱいカチカチだったのであげましたが …
生後2ヶ月の子どもの吐き戻しと機嫌が悪すぎてどうしてあげたらいいか分かりません…1日ほとんど起きてる時は泣いてます。 せっかく寝てもすぐ起きてしまって泣きわめきます😭 苦しいようで嗚咽が多く、最終泣き叫んで暴れ…
19時に寝かしつけしてる人いますか? 現在生後2ヶ月前、19時にお風呂20時に寝かしつけ開始、21時ぐらいまで寝かしつけをしてます。 しかし、夕方は抱っこじゃないとなく、なんなら抱っこしてても泣いてます。19時のお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
上の子は育児疲れで食べられなくて痩せていったんですが、下の子は最初から完ミなので結構激しめの食事制限でダイエットしました🥹
たつ
はじめてのママリ🔰さん そうなんですね🙇生後2ヶ月なのですが、
母乳も疲れてしまいミルクにしてたら出る量が減ってしまって💦
体重も落ちなくて困ってます😥