子育て・グッズ 母乳やめて太った方いますか🙇子ども生後2ヶ月で母乳をはかったら5ミリと… 母乳やめて太った方いますか🙇 子ども生後2ヶ月で母乳をはかったら5ミリとかでした💦 頻繁にあげていなかったので少しショックです💦 また増えることありますでしょうか💦 最終更新:41分前 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 みゆ コメント はじめてのママリ🔰 卒乳後のママの体重でしょうか? 私は変わりませんでした😊 母乳量も回数増やせばまだ増える事はあると思いますよ😊 1時間前 みゆ はじめてのママリ🔰さん そうなんですね🙇生後2ヶ月なのですが、 母乳も疲れてしまいミルクにしてたら出る量が減ってしまって💦 体重も落ちなくて困ってます😥 49分前 はじめてのママリ🔰 上の子は育児疲れで食べられなくて痩せていったんですが、下の子は最初から完ミなので結構激しめの食事制限でダイエットしました🥹 46分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
はじめてのママリ🔰さん そうなんですね🙇生後2ヶ月なのですが、
母乳も疲れてしまいミルクにしてたら出る量が減ってしまって💦
体重も落ちなくて困ってます😥
はじめてのママリ🔰
上の子は育児疲れで食べられなくて痩せていったんですが、下の子は最初から完ミなので結構激しめの食事制限でダイエットしました🥹