コメント

ままり
卒乳後のママの体重でしょうか?
私は変わりませんでした😊
母乳量も回数増やせばまだ増える事はあると思いますよ😊
ままり
卒乳後のママの体重でしょうか?
私は変わりませんでした😊
母乳量も回数増やせばまだ増える事はあると思いますよ😊
「母乳」に関する質問
卒乳するきっかけというか、子どもがどうなったから卒乳しようと思いましたか?例えば離乳食をたくさん食べるようになった とか コップのみできるようになった とか 卒乳したいけど 離乳食残してばかりで母乳ごくごく…
胃腸炎でしょうか? 生後9ヶ月の赤ちゃんですが、先程離乳食と母乳を食べた後吐きました。吐いた量は500円玉くらいですが、3回くらい吐いてます。うち1回は咳き込んだ後に吐きました。 腹ばいの姿勢ではなく、立っていて…
搾乳+ミルクの混合なんですが、 泣き始めてオムツを変える 前回搾乳した母乳をあっためる、ミルクをつくる 搾乳した母乳とミルクをあげる ゲップさせて寝かせる 搾乳する 哺乳瓶と搾乳機を洗う の全行程で1時間弱かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たつ
はじめてのママリ🔰さん そうなんですね🙇生後2ヶ月なのですが、
母乳も疲れてしまいミルクにしてたら出る量が減ってしまって💦
体重も落ちなくて困ってます😥
ままり
上の子は育児疲れで食べられなくて痩せていったんですが、下の子は最初から完ミなので結構激しめの食事制限でダイエットしました🥹