ネフスピール🟥🟨🟦使ってる方教えて下さい!滑って積みにくいというコメン…
ネフスピール🟥🟨🟦
使ってる方教えて下さい!
滑って積みにくいというコメントを見かけたのですが、使い心地いかがでしょうか?
滑る積み木ってほんと使いにくいと思うので、、
買うか迷っているので是非感想教えて下さい!🙇🏻♀️✨
- ママリ🔰(2歳5ヶ月)
ネフスピール🟥🟨🟦
使ってる方教えて下さい!
滑って積みにくいというコメントを見かけたのですが、使い心地いかがでしょうか?
滑る積み木ってほんと使いにくいと思うので、、
買うか迷っているので是非感想教えて下さい!🙇🏻♀️✨
「積み木」に関する質問
明日で1歳5ヶ月になる息子ですが、 未だに、ブーブーどれ?にゃあにゃあどれ?とか聞いても、 指さし出来ません。 アンパンマンだけ、指さしして、あんまんまん、 バイキンマンには、バッバッっていうだけ、 私や夫に…
11ヶ月になるのですが何1つ模倣しません。 前にいただきます、ご馳走さまはしていましたが最近やりません。模倣が遅く始まり、自閉症ではなかったパターンもあるのでしょうか。 発語も、子音はいまだにでません。 おもち…
1歳4ヶ月の娘を育てています 最近気になることがあります。それが どんな色がすき 〜? 「あか!あお!」と赤と青を覚えたんですがそこから毎日 あか!あお! となんでもない時にもずっと言っているんです これは大丈夫なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント