※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなゆ
妊娠・出産

コンビミニのラップクラッチの使い心地について教えてください。どこが良いか、どこが改善点か参考にしたいです。

コンビミニのラップクラッチ使われてる方に質問です(^_^)
使い心地はどうですか?
ここはいいけどここはダメとか参考までに教えていただきたいです!

コメント

リリイママ

2013秋生まれで、寒くなるところでもあったので、手早くあったかく着せかえられてよかったです。
あえていうならば、赤ちゃんがバタバタして、足がスムーズに入らないことがあるくらいだったと思います。でも、ひもを結んだり、ボタンをしめたりするのを考えると、楽でした。
それから、お洗濯は、網目の細かいネットにいれるようにして、ごみの侵入を防ぎ、マジックテープにくっつかないようにこころがけました。
あ、足がつながっている分の乾きにくさが、他の衣類と比べるとはあるかと思いますが、、、着脱については手間が少なくよいと思いました。

みなゆ

回答ありがとうございます♡
マジックテープの持ちは良かったですか?
肌着の上からでも着せても大丈夫ですよね?(^_^)
口コミが良いし可愛いのでめっちゃ気になってます🎵(笑)

リリイママ

上記の状況で使う分には問題なかったですよ(マジックテープ)。二人めや、お下がりとのると、どうなのか、経験がないのでわかりませんが、、、
はだきも、サイズがあっていれば大丈夫です。短肌着と組み合わせて使っていた気がします。コンビ、かわいいですよね、はまりました。セールでの購入をこころがけました(笑)

みなゆ

そうなんですね*\(^o^)/*
ありがとうございます!
届くのが楽しみです♡