退会ユーザー
実母が良いよって言ってくれるならお願いします☺️
多分ソワソワして仕事にガッツリ集中は出来ないと思いますが😅
退会ユーザー
自分が休みます💦
私の場合親が近くにいないというのもありますが、もし頼れる状況だとしてもお願いするのは解熱後の様子見期間だけにすると思います。
39℃の発熱は痙攣を起こす可能性もあるし、普段仕事でかまってあげられてない分、病気の時くらいはそばにいたいので🥲
退会ユーザー
実母が良いよって言ってくれるならお願いします☺️
多分ソワソワして仕事にガッツリ集中は出来ないと思いますが😅
退会ユーザー
自分が休みます💦
私の場合親が近くにいないというのもありますが、もし頼れる状況だとしてもお願いするのは解熱後の様子見期間だけにすると思います。
39℃の発熱は痙攣を起こす可能性もあるし、普段仕事でかまってあげられてない分、病気の時くらいはそばにいたいので🥲
「お仕事」に関する質問
産休の前に仕事辞めた人いますか?つわりが良くならず安定期までは休職しようと思い診断書を出したら、また来月も休むなら一旦仕事を辞めてほしいと言われました、、(3ヶ月間の休職)就業規則的には妊娠も病気も変わらな…
シフト制の方!希望休は何日までと職場で決まっていますか? 私は現職では上限が決まっておらず、月10日休めるシフトであればほぼ10日全て希望休を入れています。他の人もそうしているのですが、新しく採用されたパートで…
皆さんが通わせている保育園はどんな感じですか? 私がいま通わせている保育園がけっこう細かく色々聞いてくるので、慌ただしい朝とかに聞かれるとちょっとイラっとすることがあります😅 たとえば 顔にほんの少し1本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント