ままり👧🏻👧🏻👦🏻
めちゃくちゃ分かります🥹
4ヶ月NICU、GCUにいましたが、全然会いに行ってなかったです🥹💦
会わずに搾乳届けるだけや、
授乳したらすぐ帰ってました
周りはずーーーーーっと椅子に座って眺めてて凄いなあと思いつつ私はやる事やってすぐ帰ってました、、!
ままり👧🏻👧🏻👦🏻
めちゃくちゃ分かります🥹
4ヶ月NICU、GCUにいましたが、全然会いに行ってなかったです🥹💦
会わずに搾乳届けるだけや、
授乳したらすぐ帰ってました
周りはずーーーーーっと椅子に座って眺めてて凄いなあと思いつつ私はやる事やってすぐ帰ってました、、!
「新生児室」に関する質問
出産後から娘の状態安定せず新生児室で みてもらっており、安定した為今日から同室 なのですが、昼間先生からは明日一緒に退院できる との許可をもらいました。 しかし今日の夜勤看護師からはお母さんだけ退院し 赤ちゃん…
【一過性多呼吸について】 お子さんが一過性多呼吸だった場合、その後の経過はいかがですか? 今年の9月に大きい病院で予定帝王切開で出産しました。 取り出されてすぐに、産声は上がりましたが、一過性多呼吸なのでNICU…
【一過性多呼吸について】 お子さんが一過性多呼吸だった場合、その後の経過はいかがですか? 今年の9月に大きい病院で予定帝王切開で出産しました。 取り出されてすぐに、産声は上がりましたが、一過性多呼吸なのでNICU…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント