ママリ
同じく2歳児の母です。
めちゃくちゃ気持ち分かります😭
ずっとイライラして息子に対して大きな声で怒ったり‥
後で毎回後悔するんです‥
あんなに怒らなくても良かったのにって💦
優しくして笑顔でいたいのに出来ない😭
ママ
イヤイヤされてこちらもイライラする気持ち、よくわかります😭私はいい意味で子どもに期待しないのが1番気持ちが楽でした😌
ママリ
同じく2歳児の母です。
めちゃくちゃ気持ち分かります😭
ずっとイライラして息子に対して大きな声で怒ったり‥
後で毎回後悔するんです‥
あんなに怒らなくても良かったのにって💦
優しくして笑顔でいたいのに出来ない😭
ママ
イヤイヤされてこちらもイライラする気持ち、よくわかります😭私はいい意味で子どもに期待しないのが1番気持ちが楽でした😌
「イヤイヤ期」に関する質問
○体調不良の時のご飯について○ 1歳7ヶ月の息子がいるのですが ○発熱はなし ○咳症状あり(小児喘息の疑いです) ○鼻水あり ○嘔吐あり(先週の火曜、木曜日の夜中のみ) こんな感じで、もう2週間くらいになります…。 睡眠…
"癇癪"ってどんな状態を言うのでしょうか。 人によって判断基準が違いませんか? 調べてみると画像のように出てくるんですが大声で泣き叫ぶってギャン泣きでもそうですし、手足をバタバタさせるのはイヤイヤ期ならある…
2歳4ヶ月の娘のイヤイヤ期が凄まじいのですが...似たような方いますか?🫠 例えばですが、抱っこ〜!!と狂ったように泣き叫ぶのに抱っこすると、抱っこじゃない〜!!とまた泣き叫ぶような感じで、本人も錯乱状態のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント