子育て・グッズ 8ヶ月、最近口が歪んでいる?曲がっているのが気になります・・・😣😣写真のよ… 8ヶ月、最近口が歪んでいる?曲がっているのが 気になります・・・😣😣 写真のように笑うと下の歯が真ん中だったのに 最近右よりに下顎をずらします・・・。 これは一時的なものでしようか?😣 何か歪んでいるのでしょうか?😣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 写真 歯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ🔰 奥歯が生え揃うまではあるあるですので大丈夫ですよ🙆 息子も当時はしゃくれたり、左右にズレてました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😣 あるあるなんですね😣!💦 安心しました!最近急に笑うときや ぼーっとしてる時に口を曲げているので 不安になりました💦💦 2時間前 ママリ🔰 私も当時は心配しました😂 調べると、生え揃うまでは噛み合わせとかないので大丈夫みたいです😌 たまにふざけてしゃくれ顔しますが(笑)奥歯が生えてくる頃には気にならなくなりました☺ 7分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
あるあるなんですね😣!💦
安心しました!最近急に笑うときや
ぼーっとしてる時に口を曲げているので
不安になりました💦💦
ママリ🔰
私も当時は心配しました😂
調べると、生え揃うまでは噛み合わせとかないので大丈夫みたいです😌
たまにふざけてしゃくれ顔しますが(笑)奥歯が生えてくる頃には気にならなくなりました☺