P
10ヶ月頃はしてました!
個人差あるのでしてなくても大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
下の子が女の子ですが、ただ本人が気になった物を指差しする興味の指差し始めたのが1歳3ヶ月からでそれまでは何も指差ししなかったです。まだ、全然これからな子も多いと思います。
きなこ
うちの息子はまだしません😂
全体的に遅いな〜って感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
安心しました🤍
P
10ヶ月頃はしてました!
個人差あるのでしてなくても大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
下の子が女の子ですが、ただ本人が気になった物を指差しする興味の指差し始めたのが1歳3ヶ月からでそれまでは何も指差ししなかったです。まだ、全然これからな子も多いと思います。
きなこ
うちの息子はまだしません😂
全体的に遅いな〜って感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
安心しました🤍
「男の子」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 今日習い事の観覧席でラジコンを走らせてる男の子(5歳くらい)が居ました。 そのラジコンの音がどれだけ凄くても、そのラジコンが他の人の足に当たっても、その子が手すりで前周りしても、…
男の子が2人以上続いていて末っ子長女の方居られますか?🙆♀️ 産み分けなどはされましたか? それか環境の変化、食生活の変化などはありますか? 今息子が2人居ていて、できれば3人目は女の子がいいなと思うのでなんで…
もうすぐ4歳の男の子がいます。 お子さんの就寝時間は何時くらいでしょうか。 個人的な理想は21時なのですが、 仕事終わりにお迎えに行き18時半帰宅なので22時ごろになってしまいます。 フルタイムで同じくらいの帰宅時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント