はじめてのママリ🔰
完母で4ヶ月前で8kg超えのムチムチでしたが息子はちぎりパンできませんでした!
娘は完母でもう少し軽かったですがちぎりパンだったので体質?なのかなと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
二の腕部分に線があるので望みはありそうです!!
うちの子は二の腕に線が入らなかったので…💦
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで二の腕に線があるから期待できるかもですね✨
娘の二の腕は薄い線すら無かったです😖💦
はじめてのママリ🔰
完母で4ヶ月前で8kg超えのムチムチでしたが息子はちぎりパンできませんでした!
娘は完母でもう少し軽かったですがちぎりパンだったので体質?なのかなと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
二の腕部分に線があるので望みはありそうです!!
うちの子は二の腕に線が入らなかったので…💦
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで二の腕に線があるから期待できるかもですね✨
娘の二の腕は薄い線すら無かったです😖💦
「完母」に関する質問
和光堂のこれを買ったのですが、コーンクリームスープとパンプキンスープに乳製品が入ってました💦 完母なので、いきなりあげない方がいいでしょうか? 粉ミルクは入院中と、1ヶ月くらいの時に一回あげただけです🥲
母乳を飲ませようとすると泣きます。 生後3ヶ月、早産なので修正生後1ヶ月の子のことです。 今のところ発達は修正月齢並みに順調です。 完母、哺乳瓶の習慣を付けたいので直母・搾母乳どちらかで授乳しています。 体重38…
生後1ヶ月半の男の子です。 抱っこが好きなようで、抱っこしてないと泣きます。 ご機嫌な時は数分は寝かせておいても泣かないでくれますが、数分で泣き始めます。 寝る時も抱っこしてるとよく寝てますが置くとものの数分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント