※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

旦那よ。たしかに食パンの消費期限切らして悪かった。でもさ、一気に全…

旦那よ。たしかに食パンの消費期限切らして悪かった。でもさ、一気に全てをホットサンドにしてくれるのやめて。スイーツ買うな、パン屋さんのパンも買うなって言われて日々我慢してる私。旦那は好きなもの買って食べてます。食パンでホイップサンドにしたり色々楽しむことが唯一の楽しみでそれも知らずにたった数日切れただけで全部使い切るのやめろ。ほんとに腹が立った。
おまけにベーコン2パック使ってるし卵も3個程。子供達もそんなに好んで食べるわけでない。まじもったいない。
これでまたパン買うなとか言われるんだろな〜。
何を楽しみにしたらいいかわからなくなってきた🙄
やってもらってて言うの申し訳ないけど、今回の件はムカついた😓

コメント

はじめてのママリ🔰

数日期限切れた食パン平気で食べてます!お腹こわしません!旦那さん文句言わず食べてください!笑

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    私も平気で食べるし、普通に美味しいですよね😑
    旦那は普段パン食べないからホットサンドにするんだろうけど、さすがに食材使いすぎてイラッとしました。物価高だから色々考えて使ったりしてるのに聞いてもくれずで。

• 2時間前
sho

カビなきゃいけます!!!一ヶ月とか放置するわけじゃないですし。笑
これから隠しておきましょ!笑
見えなきゃ一緒🤣