コメント

なっそん
2歳でゲーム早いと思います💦
旦那さん、ゲーム🎮するの昼間じゃなくて、子どもが寝てからとかじゃダメなんですかね??
なっそん
2歳でゲーム早いと思います💦
旦那さん、ゲーム🎮するの昼間じゃなくて、子どもが寝てからとかじゃダメなんですかね??
「2歳」に関する質問
ずばり!自宅保育しながら在宅ワークできると思いますか? 平日は2歳完全ワンオペです。 メインは事務作業 たまに納期が短いものや他メンバーと進めるような業務があります。 基本的には好きな時間に仕事ができる 同じ…
2歳3ヶ月の子を育てています。イヤイヤ期がないことってありますか?? これからでしょうか?? 嫌な時は「いや」と言ったり泣いたりしますが、想像していたイヤイヤ期と違い、切り替えが早いです。 ネットで調べると発…
2歳すぎた頃からトイトレを始めましたが全然進みません。娘がトイレに行く気がある時だけ連れていき、おしっこも3回ぐらいは出来ました。ですが最近トイレに行こうとしなくて、トイレ行こう!と言っても行かない!と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝てからもしてますし、起きてる間もしてます!
ゲーム2歳は早いですよね!
なっそん
そうなんですね💦
一日中しっぱなし、やめて欲しいですね……
私ならキレ散らかしそうです😅
てか、ママりさんも(仕事はされてるのか分かりませんが)平日は子どもの相手で自分の時間ちゃんと確保できないのに、
休日もずっと子どもの相手しないといけないっておかしいですよね😩
ママリ
私は仕事してないし、旦那に金銭面頼ってるから仕方ないのかなって諦めてました、、
仕事してたら、キレ散らかしてますね!
今は、立場弱いなって思います、、
なっそん
いやいや……
全然立場弱くないですよ‼️
私も今は専業主婦という立場ですが、
私が我慢できないタイプなので、やって欲しいことはガミガミ言っちゃってます😅
だって、子どものことに関しては2人のことじゃん!!
って思って💦
逆に、ちゃんと我慢できてるママりさん偉いです🥹✨