コメント
ななそ
2歳でゲーム早いと思います💦
旦那さん、ゲーム🎮するの昼間じゃなくて、子どもが寝てからとかじゃダメなんですかね??
ななそ
2歳でゲーム早いと思います💦
旦那さん、ゲーム🎮するの昼間じゃなくて、子どもが寝てからとかじゃダメなんですかね??
「育児」に関する質問
共働き、家事育児協力的な夫、でも娘がママっ子でパパからのお世話拒否。 どうしても私の負担が増えてしまう。 でも息抜きしたいから、週一で遊びに行きます。 (友人とランチしたり、飲みに行ったり) しかし地元が新幹線…
32週で産まれた子どもがいます。 同じぐらいで出産された方、成長はどんな感じですか? 早産だし!って不安に思わず育児してますが、知らない人に何ヶ月?って聞かれると明らかに月齢より赤ちゃんに見えるよね😂って現実…
2歳差育児舐めてた訳じゃないけどあまりにも毎日バタバタすぎて余裕が無さすぎます💦 娘のことしてると何かしら息子がやらかす やっと寝たから今のうちに家事終わらすとか夜中の授乳に向けて仮眠とかしたいのに息子も気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝てからもしてますし、起きてる間もしてます!
ゲーム2歳は早いですよね!
ななそ
そうなんですね💦
一日中しっぱなし、やめて欲しいですね……
私ならキレ散らかしそうです😅
てか、ママりさんも(仕事はされてるのか分かりませんが)平日は子どもの相手で自分の時間ちゃんと確保できないのに、
休日もずっと子どもの相手しないといけないっておかしいですよね😩
ママリ
私は仕事してないし、旦那に金銭面頼ってるから仕方ないのかなって諦めてました、、
仕事してたら、キレ散らかしてますね!
今は、立場弱いなって思います、、
ななそ
いやいや……
全然立場弱くないですよ‼️
私も今は専業主婦という立場ですが、
私が我慢できないタイプなので、やって欲しいことはガミガミ言っちゃってます😅
だって、子どものことに関しては2人のことじゃん!!
って思って💦
逆に、ちゃんと我慢できてるママりさん偉いです🥹✨