子育て・グッズ 旦那がゲームしてるのみて、子どもがかまってかまってで物を投げます。… 旦那がゲームしてるのみて、子どもがかまってかまってで物を投げます。 また、ゲームしたい!と、、 2歳でゲームははやいですよね。 とにかく、旦那はゲームやめないし、かまってかまってになって大変なのでわたしが外に連れ出してます なんか、育児孤独です 休日くらいみんなで遊びたいけどゲームしたい気持ちもわかるし 似たような経験ありますか 最終更新:4秒前 お気に入り 旦那 2歳 育児 遊び ゲーム 孤独 ママリ(2歳2ヶ月) コメント なっそん 2歳でゲーム早いと思います💦 旦那さん、ゲーム🎮するの昼間じゃなくて、子どもが寝てからとかじゃダメなんですかね?? 2時間前 ママリ 寝てからもしてますし、起きてる間もしてます! ゲーム2歳は早いですよね! 2時間前 なっそん そうなんですね💦 一日中しっぱなし、やめて欲しいですね…… 私ならキレ散らかしそうです😅 てか、ママりさんも(仕事はされてるのか分かりませんが)平日は子どもの相手で自分の時間ちゃんと確保できないのに、 休日もずっと子どもの相手しないといけないっておかしいですよね😩 1時間前 ママリ 私は仕事してないし、旦那に金銭面頼ってるから仕方ないのかなって諦めてました、、 仕事してたら、キレ散らかしてますね! 今は、立場弱いなって思います、、 1時間前 なっそん いやいや…… 全然立場弱くないですよ‼️ 私も今は専業主婦という立場ですが、 私が我慢できないタイプなので、やって欲しいことはガミガミ言っちゃってます😅 だって、子どものことに関しては2人のことじゃん!! って思って💦 逆に、ちゃんと我慢できてるママりさん偉いです🥹✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝てからもしてますし、起きてる間もしてます!
ゲーム2歳は早いですよね!
なっそん
そうなんですね💦
一日中しっぱなし、やめて欲しいですね……
私ならキレ散らかしそうです😅
てか、ママりさんも(仕事はされてるのか分かりませんが)平日は子どもの相手で自分の時間ちゃんと確保できないのに、
休日もずっと子どもの相手しないといけないっておかしいですよね😩
ママリ
私は仕事してないし、旦那に金銭面頼ってるから仕方ないのかなって諦めてました、、
仕事してたら、キレ散らかしてますね!
今は、立場弱いなって思います、、
なっそん
いやいや……
全然立場弱くないですよ‼️
私も今は専業主婦という立場ですが、
私が我慢できないタイプなので、やって欲しいことはガミガミ言っちゃってます😅
だって、子どものことに関しては2人のことじゃん!!
って思って💦
逆に、ちゃんと我慢できてるママりさん偉いです🥹✨