コメント
®️
あけぼのの方は全然1日の規模ではないです💦道路挟んで公園があってそこも含めて1〜2時間ってところでしょうか・・。
ムーミンがお好きであれば、有料ですが、ムーミンバレーパークの方がキャラクターもいますし、ショーや色々アトラクションぽいのがあるので半日くらいは遊べると思いますよ。せっかく1時間かけて行くのであれば両方行かれてもいいかもしれませんね💡あけぼのの森とムーミンバレーパーク同じ市内で車で15分ほどで移動できます。
®️
あけぼのの方は全然1日の規模ではないです💦道路挟んで公園があってそこも含めて1〜2時間ってところでしょうか・・。
ムーミンがお好きであれば、有料ですが、ムーミンバレーパークの方がキャラクターもいますし、ショーや色々アトラクションぽいのがあるので半日くらいは遊べると思いますよ。せっかく1時間かけて行くのであれば両方行かれてもいいかもしれませんね💡あけぼのの森とムーミンバレーパーク同じ市内で車で15分ほどで移動できます。
「車」に関する質問
下の子どもがいて小さくて上の子が3歳4歳とかだと、小さいレゴはやっぱり危険ですよね?? 隔離したとしてもここでしてと言っても使ったやつを違う車に乗せたりして運んだりすると思います。 誤飲怖いのでやめたほうが…
地方にお住まいの方に質問です。 ネットスーパーはどちらを使っていますか? (宅配エリア内のコープとイオンが気になっています) 実家がスーパーから遠い場所にあるので、車を手放したときに買い物はどうするか考えてい…
お食い初めで私の父親を呼ぼうか迷っています。 私が小学生の時から父親とは仲が悪く、成長するにつれていないもののように扱うようになりました。 そうなったのも、すぐ頭に血が登って私や母に手が出たり、朝からお酒飲…
お出かけ人気の質問ランキング
やまよ
お返事遅くなり申し訳ありません💦回答ありがとうございました。
1日の規模ではないのですね😅
ムーミンバレーパークも含め、もう少し検討してみます!
大変助かりました🙇♀️✨