※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期9日目でソワソワ期です。いつも4〜5時にトイレで目が覚めるのでそ…

高温期9日目でソワソワ期です。
いつも4〜5時にトイレで目が覚めるのでそこで基礎体温を測っています。今日も先ほど目覚め、体温測りましたがトイレの感じはなく、お腹がゴロゴロしていました。少し突っ張る感じもありますが痛くはないです。
このお腹の感じがいつもの生理前と同じです。ルナルナでは生理は早くて23日予想ですが、排卵検査薬では7日あたりが排卵っぽいので生理予定日も多分早まっています。2〜3日以内に生理がきてもおかしくない時期だと思います。ちなみに体温はルナルナの排卵予測日である9日から上がり始めました。さっき測った体温は高いけど高温期の中では低め…。
もうとにかく気になって仕方がありません。考えてもただ待つしか分からないのは分かっているのに。今妊娠検査薬しても陽性は出にくいだろうし、真っ白でも「まだ早いだけ」と期待してしまいそうでできません。
今もお腹はゴロゴロ、元々お腹は壊しやすいですが痛くなってトイレに駆け込むようないつものとは違いただゴロゴロしています。こんなに生理前と同じ状態なのに妊娠してる可能性あるのかな…なさそうだな…まだ分からないけどもう諦めモードです。

今回生理きたら誘発剤を使ってのタイミング法を始めます。
そしたら可能性は上がると期待しつつ、最後の今回で自然妊娠できたらなとやっぱり思ってしまいます。

コメント

ままり

このま妊娠するのが1番いいですね☺️私は1人誘発剤つかって1回で妊娠しました!