※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
子育て・グッズ

出産祝い&誕生日祝いでもらって嬉しいものを教えてください!遠方の友人…

出産祝い&誕生日祝いでもらって嬉しいものを教えてください!

遠方の友人に久しぶりに会います!会えるタイミングがなかなかなったため、遅くなってしまいましたが出産祝いと友人の誕生日祝いを兼ねてプレゼントを考えています。赤ちゃんは生後6か月の男の子です。
お揃いの服とか、、、?と考えていますが、おすすめあれば教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

服はサイズとか季節もあって選ぶの大変じゃないですかね?
お子さんにスタイとかちょっとした物と
ママにハンドソープとかボディソープとか何か別であげるのはいかがですか😊?

自分のことになかなか手が回らない時期だと思うので
ママ単体のものも嬉しいかなと思います♡

アマアマ

服だとサイズとか聞かないと難しいかなと思いました!
サイズの問わないスタイルとか6ヶ月から遊べるおもちゃとか
離乳食が始まってるかもなので
スプーンとかマグとかでも嬉しいのかなと思いました!(好き嫌いがあったら難しいけど洗いやすかったらいいような)

友人の誕生日プレゼントは赤ちゃんとは別の方があげやすい気がします!

みー

あまり売っていないかもしれませんが、お揃いのニット帽はどうでしょうか?あまりサイズ気にならないので!