見積もりをだしてもらったけど歯の矯正ってやっぱり高い〜😇😇でも自分の…
見積もりをだしてもらったけど
歯の矯正ってやっぱり高い〜😇😇
でも自分の笑った顔が大っ嫌いで鏡みるのも
いやだから、やるべきなのかすっごく悩む、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの投稿かな!?って思いました笑
わたしもこの前見積もり出してもらったら、高くて迷ってます😔
矯正して前向きになれるならしたほうがいいと旦那に言われてますが、わたしが我慢すれば子供にお金をかけれるので、葛藤がすごく決めれません…
もも
めちゃめちゃ高いですよね~💦
私の場合、ちょっと特殊すぎて170万くらいの見積りになったので
諦めました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
170万ですか!😭😭そりゃ高すぎますね😱💦
今まで何十年も今までの歯並びで過ごしてきたのにコロナ禍以降マスクをするようになり外した時の自分の歯をみて本当に嫌気がさしてます😇😇だけど高いし一歩踏み出せずです😭😭- 1時間前
はるママ
本当高いですよね〜。
でも自信になりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
同じことで悩んでる方がおられて嬉しいです🫣✨✨
前向き!✨旦那さん背中を押してくれるような、嬉しい言葉を言ってくれますね😌
分かります。私も私が矯正しなければ子供へもお金かけれるし子供もこれから歯並びが悪かった場合そっちに使えるしなぁと思ったり😣私はシングルなので余計に悩みます😢
だけど鏡を見るたびにうわー。萎えー。みたいな感じになるのでキレイな歯並びになりたい気持ちがすごいあります😂
でもやっぱりお金もかかるし抜歯も嫌だなぁとかすごく悩みますよね😭😭😭