※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ🌸
ココロ・悩み

バツ2の方…励ましの言葉をください。前の旦那は不倫今の旦那は借金&ウソ…

バツ2の方…励ましの言葉をください。

前の旦那は不倫
今の旦那は借金&ウソ

バツ2になりそうです…子どもも2人いるし、バツ2になる勇気がこの期に及んで持てずにいます…

バツ2になればもう、1人で生きていく覚悟をもたないといけないと思っています。

自分の男を見る目のなさにも嫌気がさします。
メンタルやばいです。

パパママがいて、子どもがいる、そんな普通の幸せが続いてほしかった。

子どもが巣立ったあとも、夫婦の時間を楽しむ人生を歩みたかった。

もうムリです。。。子どもにも申し訳ないし、涙が止まりません。

コメント

unknown🐭

友人にバツ2の子がいますが、現在は新しい旦那さんと家族で幸せそうに暮らしていますよ😊
その子は子供も3人いますが、それぞれ父親が違います🙄
結局、今が幸せならバツの数は気にならないです🙆‍♀️
バツ無しでも仲の悪い夫婦ではいくら夫婦で居たって子供に良い影響があるとも思えません。
幸せのカタチは人それぞれですから、まゆみさんなりの幸せのカタチを見つけていけばいいと思います😊
お子さんも小さいですし、まだまだ色んな可能性がありますよ✨️
自分が大切な人達と、幸せになれる道を探しましょう🥰

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

バツ2で再婚された方…素敵すぎるし純粋に羨ましいです。
    でもバツ2子持ち、よっぽどキレイとか何か頑張ってること、特技とかないと厳しすぎると思ってて…
    やっぱり1人で子ども2人は不安すぎます😭

• 1時間前