コメント

はじめてのママリ🔰
電話しかない窓口ですか?
今はコールセンターも多様化していて、チャットやメールの窓口も増えてます。
私もコールセンター勤務ですが、チャットもメールもあり、意外とそちらの方が人手不足です。
事務職だとどうしてもお給料が下がると思うので、チャットやメールのサポート窓口も検討されると良いかもです。
はじめてのママリ🔰
電話しかない窓口ですか?
今はコールセンターも多様化していて、チャットやメールの窓口も増えてます。
私もコールセンター勤務ですが、チャットもメールもあり、意外とそちらの方が人手不足です。
事務職だとどうしてもお給料が下がると思うので、チャットやメールのサポート窓口も検討されると良いかもです。
「転職」に関する質問
転職するかどうか悩んでいます。 きっかけはお局さんです。 この人とはもう仕事したくありません。 内定一ついただけましたが、年収が60万程下がります。 でも業界の中では出していただけてると思います。 別で年収の…
高卒、接客業しか経験なしの35歳です… 大変お恥ずかしい話、正社員経験はありません。 旦那の転勤があと3年以内には終わる予定、今出産を控えてます。 今の住んでいる所は、去年転勤で引越してきて、現在さらに旦那が市外…
妊婦健診の前日、夫が会社の飲み会に行ってます。 前提として、 ・夫はお酒が大好き。(結婚前は毎日2缶は飲んでいたけど、結婚してからは、体のこともあるので、週末or外で人と飲む時は飲んでいいよーとしていた) ・妊娠…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話のみの窓口です!
意外と人手不足なんですね😣
いいお話聞けました😭検討してみます😭😭