コメント
はじめてのママリ🔰
電話しかない窓口ですか?
今はコールセンターも多様化していて、チャットやメールの窓口も増えてます。
私もコールセンター勤務ですが、チャットもメールもあり、意外とそちらの方が人手不足です。
事務職だとどうしてもお給料が下がると思うので、チャットやメールのサポート窓口も検討されると良いかもです。
はじめてのママリ🔰
電話しかない窓口ですか?
今はコールセンターも多様化していて、チャットやメールの窓口も増えてます。
私もコールセンター勤務ですが、チャットもメールもあり、意外とそちらの方が人手不足です。
事務職だとどうしてもお給料が下がると思うので、チャットやメールのサポート窓口も検討されると良いかもです。
「転職」に関する質問
ママじゃなきゃダメ!!っていうの何歳まで続きますか😂 下の子が1歳半で絶賛ママママ期です なにやるにもママじゃなきゃダメで疲弊してます… ほんとちょっとしたことも旦那がやろうとすると「ママ!!」と怒るし、こっち…
初めて転職をしてから仕事行くのが怖いです…… 新卒から10年間 同じ職場で働いてまして、体調を理由に退職しました💦先月半ばから新しい職場で働いてるのですが、保育関係▶︎アパレル へと転職したので右も左も分からないこ…
自分も旦那も考えが甘いのは十分わかってますが意見聞きたいです🥲 ・来年度から幼稚園入園が決まってます ・2人とも地元ではなく隣接県に去年夏から引っ越してきました ・旦那が転職する為、単身赴任で西の方へ行くので私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話のみの窓口です!
意外と人手不足なんですね😣
いいお話聞けました😭検討してみます😭😭