みかん
それは分担してもらいましょ💢
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです、なんで世の中的にも男は小さい子がいても働き方変わらないんだ????
みかん
それは分担してもらいましょ💢
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです、なんで世の中的にも男は小さい子がいても働き方変わらないんだ????
「旦那」に関する質問
訳あって旦那と結婚指輪を売りに行きました。 不仲でも離婚するわけでもありません。 その帰りに買い物に行ったら、もう10年ほど会わなかった元彼と遭遇しました。 (その元彼が私の中では1番の人で、でも将来を考えて今…
上の子が小学生でインフルなんですが 今3日目ですが他の家族は今の所 症状なしで元気です。 下の子の保育園一緒に休ませているんですが 24日に保育園でクリスマス会があって それには行きたいと言っているんですが やはり…
先週から長男が咳をしていて、市販の風邪薬を2日間飲ませていたのですが良くなりません。 咳が増えてきたので今日病院へ行こうとが悩んでいたのですが…旦那は咳くらいで病院いかなくていい薬飲まないで治した方が強くなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント