産婦人科・小児科 赤くプツッとしたものが口蓋ヘルペスかどうか、分かる方はいらっしゃいますか。 写真あります😭これは口蓋ヘルペスですか? 今離乳食上げてたら赤くプツッとなっているのに気づきました😱 わかる人いらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 離乳食 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 単にちょこっと傷ついてるだけじゃないですか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですかね? 数時間経って今見たら近くに赤くなってる縦筋が出来てました😱 血は出てないけど赤いです。 ヘルペスなら別の現れ方しますかね? 11月17日 退会ユーザー 引っ掻いたとかじゃないんですかね? うちの子もよくそんな感じの傷作ったりしてました 心配なら病院で診てもらった方がいいと思います😊 11月17日 退会ユーザー ヘルペスは水脹れのようになると思いますよ! 11月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ヘルペスは水膨れなのですね!😳来週健診があるのでそれまで様子見ようと思います🙇♀️✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?
数時間経って今見たら近くに赤くなってる縦筋が出来てました😱
血は出てないけど赤いです。
ヘルペスなら別の現れ方しますかね?
退会ユーザー
引っ掻いたとかじゃないんですかね?
うちの子もよくそんな感じの傷作ったりしてました
心配なら病院で診てもらった方がいいと思います😊
退会ユーザー
ヘルペスは水脹れのようになると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ヘルペスは水膨れなのですね!😳来週健診があるのでそれまで様子見ようと思います🙇♀️✨