※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

義母ってなんでこんな数秒でイラッとさせてくれるんでしょう🙂‍↕️息子の7…

義母ってなんでこんな数秒でイラッとさせてくれるんでしょう🙂‍↕️
息子の753で、袴をサラダ館でレンタルして、着付け込みで、18000くらいでした。

それを聞いてきて、
「たかっ!買った方が安いねぇ!(兄夫婦)のところは買って自分らで着付けもしてたよ!高いんだねぇ!」
とかいってきて😇😇しらねぇよって感じ😇😇
イラっとした私が心狭いんでしょうか😇😇

コメント

ままり

これだけならイラッとしませんが、義母から言われたってだけでイラッとが5割くらい増してませんか?😅

• みみ

みみ

そうそうそう!そうなんです!
    これが友達から言われるならいいんだけど義母だからイラッとするんですw

• 1時間前
ゆ

一言余計ですよね!
兄夫婦は兄夫婦だし、だから何?って思ってしまいます( ˙ᒡ̱˙ ®)

• みみ

みみ

なりますよねwしらねぇよってなりましたw

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最近は?レンタルでも高いんだね…って感想って思いました💦私が鈍感だから笑

そもそも義母が嫌いとか兄夫婦が嫌いとかなら、そのセリフじゃなくても義母から発せられる全ての言葉が、イライラするけど!!
私は、義兄夫婦特に義姉を嫌い認定してたから義姉の話題は全てイライラでした笑