コメント

はじめてのママリ🔰
期限内に食べ切ったらいいのでは?
いつ製造したか、どんな状態で届いたかで回答変わりますよね💦
はじめてのママリ🔰
期限内に食べ切ったらいいのでは?
いつ製造したか、どんな状態で届いたかで回答変わりますよね💦
「冷蔵庫」に関する質問
キューピーの瓶タイプは空けてから何日まで冷蔵庫に置いておいて食べさせていいんでしょうか? 明日で3日になります。今から冷凍したらだめですよね? もし今後、冷凍するなら空けたその日に冷凍ですか?
今日何日?何曜日?何時?とか家で聞かれるのだるいのですが共感してくれる方いますか😇? 旦那が冷蔵庫を開けながら期限確認のため、今日は何日かと頻繁に聞いてきます。確かにその場からカレンダーや時計は見えませんが…
主婦力高い方、助けてください😢 足を捻挫してしまい今日買い物に行けないのですが 冷蔵庫ごピンチです😇 旦那は単身赴任でいないので娘と私だけの分なのですが 卵、キャベツ、ジャガイモ、ニンジン、ウインナー、豆腐があ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍で届いて、冷蔵で解凍して開けてからっていう意味です!!💦
はじめてのママリ🔰
それなら2日以内に食べ切らないと!というイメージがあります💦
食べる分だけ解凍して食べないと大変ですよね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構大きな入れ物に入っていて。。。食べる分だけとか取るの難しくて😭😭